Info dari LPPM UMS  bahwa Subdit. Valuasi dan Fasilitasi Kekayaan Intelektual, Dit. Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Ditjen. Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti bekerjasama dengan LPPM Universitas Muhammadiyah Surakarta akan menyelenggarakan Pelatihan Pemanfaatan Hasil Penelitian, PPM, dan Kreativitas Mahasiswa yang Berpotensi Paten. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada Rabu – Jum’at, Tanggal 19-21 Juni 2019, bertempat di The ALiLa Hotel Solo.

LPPM UMS mendapatkan ijin untuk menambah peserta internal UMS sebanyak lima peserta, berkaitan dengan hal tersebut Bapak/Ibu Dosen yang berminat mengikuti kegiatan tersebut kami harapkan mendaftar di https://forms.gle/NE8KvK9QQQn5tPLq8 diutamakan yang sudah mempunyai draf paten. LPPM akan menyeleksi berkas yang masuk secara internal.

Pendaftaran tersebut kami tunggu paling lambat tanggal 15 Juni 2019, dan peserta yang terpilih akan kami umumkan tanggal 17 Juni 2019.

Peserta terpilih wajib mengikuti kegiatan secara penuh dari awal sampai akhir, serta mematuhi peraturan yang sudah ditetapkan. Akomodasi ditanggung oleh Kemenristekdikti.

Tags: , , , ,